Стихотворение «В дыхании Красоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +1
Дата:
«Изображение от заката до рассвета…»

В дыхании Красоты...

Удовольствие глаз - в Красоте опьяняющей...
Забываешь о грусти в наблюдении Души...
Восхищает художник с улыбкой понимающей...
Как легко проживать все, что Бог возлюбил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 15.09.2017
Прекрасные строки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама