Стихотворение «Я жду тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 272 +1
Дата:

Я жду тебя...

Я жду тебя. Всё жду… Я забываю,
Что ты в другой реальности уже.
Хранит всё в памяти любовь живая,
И, вроде, ты со мною в тишине
 
Сидишь, обняв, и дышишь мне в затылок,
Вдыхая аромат моих волос,
А я твоею наполняюсь силой,
И красотой подаренных мне роз.
 
Но это всё видения и грёзы…
Я так хочу опять тебя обнять.
И жду шагов, утрачивая слёзы,
Вновь время поворачивая вспять.
 
Я жду тебя. Всё жду…
16.09.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама