Стихотворение «Я твоя Чистота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:
«Изображение9281»

Я твоя Чистота...

Любовь влюблённостью шагает,
Объединяя мыслями, Мечты...
Она походку в чувствах не меняет,
Чтобы найти Родные Две Души...

Скучает Осень по влюблённой паре,
Заждался вечер в их уютном доме встреч...
Как много Красоты в них передали,
Как доказательство - Любовь на свете есть…


По карте чувств Любовь следы находит,
Их место встречи изменить нельзя...
Я влюблена во все, что превосходит...
Как чистота Любви у алтаря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама