Стихотворение «И снова мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

И снова мама

                                         И снова мама предо мною,
                                         который сон в который раз,
                                         уж так  начертано судьбою,
                                         что ночь не разлучает нас.

                                          В глазах мольба и жажда знаний,
                                           а я мочу как истукан,
                                          тут не до сладостных признаний,
                                          я понимаю - все обман.

                                          При жизни надо обниматься,
                                          при жизни ей тепло дарить,
                                          что толку так во сне стараться,
                                          ту жизнь уже не возвратишь.

                                          А сердце бьется как шальное,
                                          в душе какой-то кавардак,
                                          не будет мне в душе покоя,
                                          тут все не то и все не так.

                                          Во взгляде мамы грусть земная,
                                          зачем терзаться - говоришь,
                                          мы все находимся у края,
                                          и неизвестно кто сгорит.

                                          Там обитают много наших,
                                          они все шлют привет тебе,
                                          но вот рассветный лучик пляшет,
                                          поспи...не думай обо мне.

                                          Чтоб не терзаться после смерти,
                                          дарите маме вы любовь
                                          при жизни, и тогда, поверьте,
                                          к вам мама возвратиться вновь.
                   
  

 

                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 17.09.2017 (1)
10 мая 2011 года, траурный день

- Вот и вечер, - заметила Маруся.
Ася уточнила:
- Солнце село давно. Это от свечи было светло.....
     16:31 25.09.2017
Благодарю за комментарий. Всего доброго.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама