Стихотворение «Дилемма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбадушафилософия
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:

Дилемма.

Стань моей поддержкой, другом и опорой,
Устаю быть сильной, покоряя горы.
Хочется всё бросить, и к тебе прижаться,
И во всех вопросах вместе разбираться.

Жизнь моя, как будто, булка без изюма,
Сахара в ней мало, вечно ты угрюмый!
Прихожу с работы, ожидая ласки,
Но не проявляешь, без моей подсказки…

Тяжело женой быть, мамой, бизнес-woman,
Сам это позволил, планы все продумал!
Но домой вернувшись, я теряю силы,
Нудные допросы: «Где тебя носило?!»

Мы найти не можем в жизни компромиссы,
Глупые претензии, детские капризы.
Хлёсткие угрозы, тайные обиды,
От эмоций чувства на замок закрыты.

Говорить пыталась, ты не слышишь только,
На мои секреты реагируешь колко.
Некому поверить, за руку держаться,
Остаётся только гневом разражаться…

Почему одна я? Трудная дилемма,
Лучше иметь друга, а не просто тело!
16.09.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117091605581

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама