Стихотворение «Исключение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 326 +1
Дата:
«DOM»

Исключение

Исключение из правил –
Говорили, что хотели.
Исключительно неправду.
Отключили старый телик,
Позабыли про погоду,
Про природу и романсы
Про Италию и моду,
Про смешные реверансы,
Чтоб не тронуть, не обидеть.
Чтобы вежливо смеяться.
И заранее предвидеть,
Что не следует влюбляться.
Что не будут менестрели
Петь любовно серенады.
Что летят по ветру стрелы
Все туда, куда не надо.
Не к добру, как в сказке древней -
Все слетелись на болото.
Где лягушки –нецаревны
Проживают беззаботно.
Там и стрелы – просто стрелы,
Хоть из дерева, хоть пластик.
И в болоте подгорелом
Ходит леший бурой масти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 16.03.2018 (1)
     22:16 16.03.2018
     03:06 28.09.2017 (1)
Нет, ужасно жить в болоте,
Нам чертоги подавай.
Пусть другие мушек любят,
Нам же нужен - каравай!)
     21:56 28.09.2017 (1)
1
Замечательный экспромт, спасибо!!!
     03:42 29.09.2017
Реклама