Стихотворение «Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 270 +1
Дата:
«tmb_97284_5726»

Праздник

Сломать бы стрелки на часах –
Чтоб неудачи полоса
Осталась в прожитом Вчера.
И ночь осталась в номерах
Бессонной старою каргой.
И был сегодня с ней другой –
Не ты. А наша ночь дотла
Пропета, пропита была.
Чтоб – до конца, и рюмкой – в пол!
Салют осколков! Валидол
И укоризненное: Дааа...Потом.
А дальше – как всегда:
Уборка, пачка сигарет,
Один вопрос, другой – ответ...
А был - салют из синих брызг!
И мы с тобою собрались
Освобождение души
Отметив, в прошлом ворошить
Затлевшие опять огни...
Ты их на память сохрани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 16.03.2018 (1)
Хорошая работа!  
     22:15 16.03.2018
Спасибо!!!
Реклама