Стихотворение «Поможет быть может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:

Поможет быть может...

Поможет быть может не Бог,
А кто-то, кто рангом ниже.
Меж Богом и Дьяволом торг
Ведётся, кому ты ближе.

Князь Тьмы предлагает сейчас,
Создатель - немного позже.
Попробовать хочется враз
Того и другого тоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама