Стихотворение «Противоположности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 364 +1
Дата:

Противоположности

А он на пляже чаек ловит
И взгляды обнажённых нимф.
А ты вдыхаешь запах хвои,
И плачешь, солнце заслонив.
Ему ласкает ухо море,
Разбегом волн упругих бьёт
Его надуманное горе
И мыслей непонятный ход.
Ты о себе, о нём, о дочке
Пинаешь липкие мечты.
И ветра резкий вольный почерк
Срывает старые листы.
Букеты вин - его стихия,
Тусовка вечная в душе.
А волны мечутся лихие
Внутри твоих морей уже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама