Стихотворение «Обагрились кровью перелески...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Обагрились кровью перелески...

Обагрились кровью перелески,
Золотые вызрели уж нивы.
Словно маг и чародей-кудесник
Всё вокруг поджёг своим огнивом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама