Стихотворение «Персей из Питера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Персей из Питера

Я питерский Персей-я с головой "Горгоны"!
Злодейке голову-сумел я отрубить!
Меня ж считают нарушителем закона
И в городе моём похоже мне не жить!
Был праздник -"Яблочного Спаса"!
С друзьями помню я гулял!
Хотелось пить.Но ,нет не квасом-
Свою я жажду утолял
Напитки пили,что покрепче-
"За Питер!",ну ,конечно "За "Зенит!""
Чтоб наша дружба стала крепче!
И в этой дружбе нас никто не разлучит!
Смотрела сверху на меня "Горгона"!
Был не приятен-мне "Горгоны" взгляд!
"Башка" "Горгоны"-стоит миллионы,
Но я срубил её.Я этому не рад!
Да!Та "Горгона"ведь с Ахматовой дружила!
Я вам клянусь-об этом я не знал!
"Горгоне" врезал!Был удар не хилым!
Я голову на память другу дал!
Ведь я из Питера и шумные разборки!
У нас у питерских,похоже,что в "крови"!
Но я клянусь-учёл сей опыт горький!
И я "Горгоне"-объясняюсь лишь в любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама