Стихотворение «За закрытой дверью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 960 +1
Дата:

За закрытой дверью

Гулко сердце стучит,
Ты взволнованно дышишь...
Как тебя отличить
От запуганной мыши?

В дальний угол, во тьму
Снова прячешь ты душу
И твердишь: «Почему
Никому я не нужен?»

Ты же знаешь и сам:
«Отдавай, получая:
Уважай по делам,
По одежке встречая»

Мир души твой искрит,
Он велик и прекрасен?
Но для всех он закрыт,
Неизвестен, неясен...

Неизбежность потерь
Так пугает порою!
Но закрыв к себе дверь
И гостей ждать не стоит!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама