Стихотворение «Последний лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 332 +1
Дата:
«iPHNWM1QV»

Последний лист

А в декабре над головой
Висел последний лист осенний
Он бы висел до дней весенних
Но стал совсем уже гнилой
Не выдержал и вниз упал
Судьбу испытывая долго
Пока течет на север Волга
Все листья знают свой финал

Мораль истории проста
Не отставай от коллектива
И будет больше позитива
Иначе, совесть не чиста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама