Стихотворение «Там жизнь имеет продолжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 326 +2
Дата:

Там жизнь имеет продолжение

Мы дети неба и земли,
Нас небеса целуют взором.
Земля прикажет нам: «Умри!»
И ей сдадимся под напором.
 
И тело превратится в прах,
И станет ей, земле, подвластно.
Но только суть вся в небесах,
Туда стремимся не напрасно.
 
Там совершенные структуры,
Там жизнь имеет продолженье,
Полупрозрачные фигуры
Прядут в высотах вдохновенье.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 18.10.2023 (1)
1
Там вновь мы обретаем жизнь... 
     16:33 18.10.2023
Конечно. 
Реклама