Стихотворение «Батька и Печник (бодибилдер из города Гродно).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День единения народов Беларуси и России
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 396 +2
Дата:

Батька и Печник (бодибилдер из города Гродно).

  
– Сынок, я же вижу тебя насквозь!
 
Ты привык к сытости, крепкому сну с гигиеной тела,
 
А мне нужны хлопцы способные выжить в лесу –
 
Полуголодные, стойкие, преданные всецело.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама