Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 374 +2
Дата:
Произведение «Весна» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017

Весна







Ручей о камни грудью бьётся,
Растапливая тонкий лёд.
Совсем игрушечное, солнце
Малинкой огненной плывёт.

Тепло сошло на землю благом,
Отринув холода ночей.
Всё вскрыто золотистым лаком
Апрельских  солнечных лучей.

Огня  живое ожерелье
Раскрыло веера  свои 
И состоялось новоселье 
Весенней  ауры любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама