Стихотворение «ШУМИТЕ, ДЕРЕВЬЯ, ШУМИТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:
«ШУМ ДЕРЕВЬЕВ»

ШУМИТЕ, ДЕРЕВЬЯ, ШУМИТЕ

Шумите,  деревья,  шумите,
А  я  подпою,  как  смогу.
Вы  в  завтрашний  день  не  смотрите  -
Уж  осень  на  том  берегу.
 
Готовит  подарки,  наряды:
Богатство  и  щедрость  -  в  глаза.
Обманчивы  эти  награды,
Ведь  осени  верить  нельзя.
 
Шумите,  деревья,  листвою.
Сегодня  в  нас  радость  -  ключом,
А  завтра  с  седой  головою
Прижмёмся  друг  к  дружке  плечом.
 
Обнявшись,  пройдём  сквозь  потери,
Душою  и  сердцем  честны.
Отыщем  зелёные  двери
Такой  долгожданной  весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:51 18.09.2017 (1)
Комментарий удален
     18:14 18.09.2017
1
Много разных событий. Главное - внук родился!
Реклама