Стихотворение «Это просто гроза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 314 +1
Дата:

Это просто гроза...

Это просто гроза... Ну и что, что рассвет?
И осенняя грусть расписалась на окнах... 
Каждой мыслью, мне кажется, утро промокло, 
посыпая листвой ночи трепетный след. 

Тишине ни к чему знать о наших словах, 
чьи одежды (почти) износились... Нелепо
говорить о серьёзном, не слушая небо
с неживыми оттенками. Будто бы страх, 

приобнял суету, и мгновений хандра 
размножается с (ветра) глухими шагами... 
Это просто гроза... А быть может, цунами
наших брошенных фраз из немого вчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 09.10.2017 (1)
1
Красиво!
     21:21 09.10.2017
Благодарю Вас
     00:43 19.09.2017 (1)
1
Необыкновенно понравилось!
     06:53 19.09.2017
1
Большое спасибо) 
     21:01 18.09.2017 (1)
Очень.
     21:02 18.09.2017
Благодарю Вас)
Реклама