Стихотворение «Посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 362 +1
Дата:

Предисловие:
Как неразгаданная Тайна

Улыбки Свет Твоей...

Волнует сердце чрезвычайно

В калейдоскопе дней

Неразрешимостью загадки

Бегущего Луча....

На миг приподнимая краткий

Завесу Бытия....

Неуловимо-эфемерной

Твоей Улыбки Тень

Вновь Солнцем воссияет !!!

Верно-так ночь сменяет день...

Посвящение

Союз душевной чистоты

С изящной прелестью телесной

Наполнил Музыкой Небесной

Твои прекрасные черты...

Мечтать не смея о Любви

Не верил в собственные силы...

Тепло Твоей улыбки милой

Сомненья скомкало мои.

Как в море бурном моряку

Дарил маяк луча надежду

Так голос Твой звучащий нежно

Из сердца вытеснил тоску...

В невыразимо-тусклый Мир

Моих несбыточных желаний

Вдохнула Счастье ожиданий

Как песню новую в Эфир...

Прошу простить великодушно

Любовь наивную мою...

Её волнуясь отдаю Тебе

С улыбкой простодушной.

За радость встреч благодарю

Больную исцеливших душу

И верю-дружбу не разрушу

Признавшись что Тебя люблю.

Немногим Сердце открываю...

Как рак-отшельник нелюдим...

В душе копаться доверяю

Лишь нежным пальчикам Твоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 13.11.2017
Прелестное признание!)
Реклама