Стихотворение «Жизнь пишет неприметные иконы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящено людям, которые спасали меня из жизненных катастроф

Жизнь пишет неприметные иконы

Жизнь пишет неприметные иконы,
Добро творящие простое, без чудес,
Призванием к нему своим исконным,
Тропинкой протоптав дремучий лес.

Господь их души видит, а не лики,
Бескрылых ангелов обители земной,
Спасителей простых, не из великих,
Идущих, чтоб помочь в беде, за мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 28.09.2017 (1)
1
здорово!
     10:09 28.09.2017 (1)
2
Такое нельзя долго удержать в черновиках.
     10:18 28.09.2017
ДА!
Реклама