Стихотворение «Новый рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Новый рассвет

Две сигареты до рассвета,
Свет звёзд далёких потускнел.
Неслышно пролетело лето –
И жёлтый смокинг лес одел,
 
Чтоб слёзы крупные небес
Сбивали листья на дорогу,
Чтоб перестал я ждать чудес
И сам направил сердце к Богу.
 
Я заведу мотор в тиши,
Включу тихонько передачу –
И шин резина зашуршит,
И нежно радио заплачет.
 
Вперед, сквозь грозы и дожди,
Не будет страха и сомнений,
Жить нужно тем, что впереди,
Без прошлых призрачных волнений.
 
Пусть где-то встретится ухаб –
Его объехать не проблема.
Мой дух ни капли не ослаб
Вне рукотворного Эдема.
 
Нет, я восстать сумею вновь
Из пепла фениксом крылатым,
И вместо бронзовых оков
На солнце засияют латы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама