Стихотворение «Теорема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 317 +1
Дата:

Теорема

Захотелось решить мне о святости душ теорему.
Только вот незадача, средь жалких лачуг терема
Возвышаются, и в этих гаремах
Взяв в наложницы Веру с Надеждой, живёт сатана...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 19.09.2017
Визуально надо бы текст по другому подать.Сообразно ритму.имхо
Реклама