Стихотворение «МАМА ОСЕННЯЯ ЖДЕТ СЫНА.МУЗЫКАНТ ВСЕДОРОЖНЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 350 +2
Дата:
Предисловие:

МАМА ОСЕННЯЯ ЖДЕТ СЫНА.МУЗЫКАНТ ВСЕДОРОЖНЫЙ

ОСЕННЯЯ МАМА ЖДЕТ СЫНА
Пёстрая осень,
В негах зари,
Листья, как звезды,
Упали в миры,
Желтая лошадь,
По ветру бежит,
Красит листочки,
В сиятельный миг,
В тихом миру,
Дождик по рельсам,
Как, кап, водомёт,
Поезд ушедший,
Уехал на фронт,
Мама осенняя,
Пишет письмо,
В столик кладет,
Ведь сын умер давно,
И сама же читает письмо,
А в словах только одно:
-Мама осенью буду в селе,
Жди ненаглядная, в своей красоте.
Листья лишь падают на могилу его
Мама не спятила, ждет сына давно…


*** МУЗЫКАНТ ВСЕДОРОЖНЫЙ
Я вздрагиваю от мира,
А в небе поёт звезда,
Мне хочется петь с нею
И гнать моего коня,
И пляска ветров вдохновляет,
В закат ледяной провожает,
Томись музыкант вседорожный,
И пой на чужбине пригожей
И с яркой звезды подхватывай свет,
Бросай его в душу и в сердце планет,
И С радостью мира  связи держи,
Над святостью тела, жизни пиши,
Пой и танцуй музыкант всей дороги,
А бог и ветра укроют от боли,
И пой же, что есть в середине груди,
Там небо, ветра и сияние мглы,
И звездочка выйдет с грудей навсегда,
И станет светлее, в мирах, где она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:25 20.09.2017 (1)
Комментарий удален
     11:35 20.09.2017
1
СПАСИБО ПОЛИНА
     06:04 20.09.2017 (1)
Прочла, поплакала....Хорошо написал, но больно, так больно!
     11:34 20.09.2017
спасибо КАТЯ
Реклама