Стихотворение «Цыплятки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 343 +1
Дата:

Цыплятки.



   Жёлтая шубка,

   Чёрный глазок.
   Мягкая губка,
   В травке скок-  скок!
   Всё интересно.
   Там вот жучок.
   Как много места.
   Клювом щёлк- щёлк!
   Солнце сияет,
   Пруд далеко.
   Мама сзывает
   Рядом: ко- ко!
   К ней подбежали
   Пуха клубки.
   Дружно сказали:
   «Вот мы: пи- пи!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:04 20.09.2017 (1)
Комментарий удален
     14:44 20.09.2017
1
Задумывалось. как стихотворение для детей!Спасибо!
Реклама