Стихотворение «Зачем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 426 +1
Дата:
«Зачем»
Предисловие:
Анониму

Автор фотографии: @phillips_benji

Зачем...

Зачем от нежности
и страсти
ты убегал в фальшивый
мир, залитый пошлостью
и грязью?
Зачем, поддавшись
ревности убогой,
но напрасной,
ты с розы лепестки,
смеясь, срывал
рукой дрожащей?
Зачем ты прятал
сердца боль
под маской macho?
Зачем в игрушку
превратил любовь
и трепетность души своей
терзал свирепой казнью?
Зачем разрушил то,
что создавал:
созвездия, слияние
неба с океанскою
волной?
Сиянья солнца
и мерцание звезд
в тиши ночной?
Зачем разрушил красоту,
оставив мне покой пустой?!

© Copyright: Любовь Снежная 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092003800
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 20.09.2017 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     18:46 20.09.2017
Спасибо, Андрей, за прочтение и комментарий!
Гость      11:47 20.09.2017 (1)
Комментарий удален
     11:51 20.09.2017
2
Посмотри!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама