Стихотворение «Зацвела снова быль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 431 +1
Дата:
«седая быль...»

Зацвела снова быль...

 

Посади в море звёзды,

Чтобы ночью взошли –

Это, как новый воздух -

Из него в мир пришли.

 

Прикоснёмся к ним сердцем,

Небыль чтоб заглушить,

Распахнув в душах дверцы,

Веру в них запустить.

 

Расстели луг зелёный,

Чтоб струился ковыль.

Сединой обелённая,

Зацвела снова быль.

 

В  серебристых видениях

Руки в грёзах сплелись.

Божье то откровение –

Дарит щедрая жизнь.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама