Стихотворение «КАЛЕЙДОСКОП (ТЩЕТНО..)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
 

КАЛЕЙДОСКОП (ТЩЕТНО..)

Пора грибная - восхитительное время! 
Вот где ничтожны правила игры, 
Стремглав охотники учтиво ставят сети 
И лесорубы точат топоры. 

Всё тонет в медленном, трёхмерном измереньи 
Своей синхронностью окутав синий лес, 
Зрачков Всевидящих пленительное Братство 
Ведомое эклиптикой небес. 

Вновь растекается, безмолвно растворяясь, 
В мембране матричной без всякой суеты; 
Тугие гоблины, цветные полтергейсты 
И безутешно супер жидкие коты... 

С седым биноклем в охмурительной засаде 
Лежит в застывшей позе невесомый коп 
Поймать пытаясь (тщетно) хипстера Валеру 
С лукошком "космоса"..Чу! За калейдоскоп. 

Телепатически общаясь на чатланском 
С глобальных сумерек до внятного утра 
С себе подобными, подняв забралом веки. 
Пора грибная - о, брутальная пора! 

19.09.2017. Турухтанные острова 

 
© Михаил Антипов, 2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама