Стихотворение «Кто в Европе вертит задом,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Кто в Европе вертит задом,

Что за ряженый народ
Ходит задом наперед?
Цирк приехал?...В рот компот!
Все у них наоборот!...
...Размножается Земля,
Васька с Люськой...Даже тля!
А они все вертят жопой,
Ведь Евгопа они ,мля!


                      дядя Петя



Кто в Европе вертит задом,
Хрен забив на россиян?
Завалив мир шоколадом
Позабыл за тот стакан -
В тот стакан водяра льётся,
С  тем стаканом русский мир...
Возвеличится?  Сопьётся.
И сольёт свой мир в сортир.
В том сортире, прибиральщик,
Тот, что на хрен их послал,
Счистит мусор в грязный ящик:
Что "братан" - завоевал!?


==========================================================================

Растворяясь в священном огне
Инквизиций Испаний и Англий.
Из костра улыбается мне,
Но не ведьма - сияющий ангел!
Я подброшу вязаночку дров,
Станет пламя и выше и чище!...
...Призрак средневековых костров,
По России не бродит,а рыщет!!

                                дядя Петя



Натянув на жопу глаз,
Подбросив вязаночку дров,
И получив команду "фас"
Бармен, по кличке Зоркий глаз,
Нам написал, братва атас,
Про призрак свой   середь веков.
Который где-то, что-то рыщет...
Предела нет для дураков.
Он и в веках дерьмо отыщет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама