Стихотворение «Найти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:
«Изображение диалог»

Найти...

Кого - то Любовь накажет,
Кого - то Она наградит...
Проявится в чувствах, покажет,
Кто даром владеет - Любить...

Любовь Красоту спрячет в Душу,
Как спрятан в футляре алмаз...
В сиянии Души видишь лучше,
Сокровище не напоказ...

Без грима, без маски признание,
Стеснительна в откровении...
Накажет в воспоминании,
Улыбкой в прикосновении...

Останется недосказанной,
Наполненной Вдохновением...
Любовь лишь Одним пересказана...
За Верность вознаграждением...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама