Стихотворение «Влюблённый пингвин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 421 +1
Дата:

Влюблённый пингвин

Возможно счастье и у старого пингвина
Не может в 20 лет Любви конец
Я как Пьеро,а ты моя Мальвина!
Мне 20 лет -совсем не старый молодец!
Тебя сравнить я мог бы с Галатеей,
Но ты любимая-стоишь здесь из картона!
Мне говорят-безумная затея,
Я верю: буду- я вторым Пигмалионом!
Не страшны мне любые ураганы!
Тайфун не сможет нас с тобою разлучить!
С тобой Хулула-мне расставаться рано!
Твой милый Грейп тебя способен защитить!
Мне 20 лет!Да!Много для пингвина!
И в 20 лет-так хочется любить!
И для препятствий нет,не вижу я причины!
Старик пингвин обязан счастлив быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама