Стихотворение «Что ж между нами осталось?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:
«9542»
из Интернета

Что ж между нами осталось?

Что ж между нами осталось?
Ложь. Напряженье. Усталость.
Дождь,  шелестящий листвою.
Дрожь. Горький запах настоев.
 
21.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама