Стихотворение «Осенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 319 +1
Дата:

Осенняя грусть

Незаметно пробежало лето,
Август поклонился сентябрю,
Стало меньше солнечного света,
Нависли тучи... видимо к дождю.
А мы скучаем по высокому сезону,
По тем краям, где вечная весна,
Где места нет холодному циклону,
И на путевку скромная цена,
Где море нас любило и ласкало,
А мы ныряли в пенистых волнах,
И сердце от восторга трепетало,
Улыбкой отражаясь на устах...
Незаметно пробежало лето,
И нам себя немного жаль,
А в небе осени примета -
Клин журавлей летящий вдаль.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 09.11.2017 (1)
Хорошее стихотворение.
Вот только ритм гуляет по буфету...
     22:36 09.11.2017
Согласен, есть грешок)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама