Стихотворение «НОЧНОЙ НОКТЮРН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:
«НОКТЮРН»

НОЧНОЙ НОКТЮРН

Всю  ночь  окно  ловило  свет  луны
И  наполняло  комнату  мечтою.
Уже  углы  надеждами  полны
И  увлеклись  таинственной  игрою.
 
Ожили  тени.  Поступь  их  легка.
Скрип  половиц  под  ними  еле  слышен.
Гардина,  словно  белая  рука,
Взмахнув,  коснулась  заоконных  вишен.
 
Те  встрепенулись.  Листьев  шепоток
Растаял  в  свете  лунного  сиянья.
А  на  окне  всю  ночь  мечтал  цветок
И  расточал  вокруг  благоуханье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:58 21.09.2017 (1)
Комментарий удален
     19:05 21.09.2017
1
Спасибо. Я очень рада, что получилось ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама