Стихотворение «Печальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 467 +1
Дата:
«Их любовь»
Предисловие:

Печальная

Черные одежды,
На душе темно.
За окошком осень,
Мне уж все равно.

Отлюбило сердце,
На душе знобит,
А сентябрь смеется,
Гонит хрупкий лист.
Как играет ветер,
С желтою листвой,
Поиграла с милым
В юную любовь...
Не грущу, не плачу,
Не о чем жалеть!
Зиму жду, чтоб сердце
В холоде согреть,
Заморозить лютым
Снежным февралем:
Чтобы все, что было,
Мучило и жгло,
Ярким и звенящим
Хрусталем взошло!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:40 22.09.2017 (1)
Комментарий удален
     14:05 22.09.2017 (1)
Дойду!
 В ЧС вы были интересней!
     20:47 12.11.2017
у снега любви не наблюдалось
Гость      18:13 21.09.2017 (1)
Комментарий удален
     18:27 21.09.2017
2
Спасибо, Ваня! 
Реклама