Стихотворение «Второй бокал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 320 +1
Дата:

Второй бокал...

Второй бокал... А мысли не унять.
И осень прячёт мелочь по карманам
мгновений грусти (полные обмана),
сбивая счёт дыханием. Опять

слабеет шаг желаний. Пустякам
доволен день (придирчиво), но всё же.
Букет листвы, измучено, в прихожей
вздыхает томно. Запах пополам

смешался с влагой полуголых стен.
И трезвый взгляд поддался искушенью...
Второй бокал... За молчаливой тенью
(моей) сплелись тропинки тонких вен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 21.09.2017 (1)
1
Хорошо-то как...
     19:17 21.09.2017 (1)
Присоединяйся...) Привет, Юрочка)
     19:20 21.09.2017 (1)
Ну, за осень?
     19:21 21.09.2017
За неё... родную)
Реклама