Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 391 +1
Дата:
«autumn-leaves»

Разговор

Зубами громко щелкнули ворота
Закрылись – будто вечность. Словно память.
Как будто – навсегда. Бесповоротно.
Как будто, у свечи погасло пламя.
Как будто – не встречаться, не заметить,
Что жизнь давно без Вас уже уходит
Куда-то далеко. И беспредметных,
Ненужных разговоров вянут всходы.
И чаще вспоминается Конфуций.
И мудрость, лишь прочитанная нами,
А не прожитая. И мы, конфузясь,
Чужими козыряем именами.
И говоря: Пардоньте мой французский!
По-русски материться начинаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:01 15.03.2018 (1)
Комментарий удален
     14:27 15.03.2018
Спасибо!
     21:06 13.03.2018 (1)
     00:22 15.03.2018
     23:32 01.12.2017 (1)
     00:16 02.12.2017
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама