Стихотворение «На небесном полотне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Мисс вселенная любви
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 401 +1
Дата:
«На небесном полотне...»

На небесном полотне...

На небесном полотне
Несётся звёздный град...
Здесь в спокойной тишине
Не вижу я преград...
Идя по горам из камней,
Наблюдаю водопад...
Мимо еловых теней
Смотрю вокруг мир как дивный сад.
Слышу я журчания звон...
Где-то света вспыхнули мелькания...
Может всё же это сон...
Или просто мечтания...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама