Стихотворение «О авторах и читателях!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 328 +1
Дата:

О авторах и читателях!

О авторах и читателях
Сегодня в 15:46 - Леонид Якутович

Бытовое просторечие в стихах
с ошибками произношения!
                       0
Автор не ленивый,не равнодушный,
и ни как сокол из чужих темниц
что в предпочтениях часто скучный,
как на стенах блики от зарниц!
                      1
Голос в рыке его звучный,
тем и славен среди лиц,
он не берёт налог по штучный,              
с посетителей страниц!

Сам при этом осёл вьючный,
словно тот мерин без яиц,
и роль его увы,подручный,
он как мимолётный блиц!

Жизнь его как погреб душный,
под скучных в пении горлиц,
про питье и быт подушный
тех раненых от быта птиц!

Он конечно хмырь послушный
для пивших из любых криниц,
и при этом,сам  простодушный,
с тем ночным скрипом половиц!

В погребе том дух кадушный,
тот,что в любой есть из станиц,
где привязался дух конюшный,
среди зайцев,сов,перепелиц!
                      2
Змей на привязи воздушный,
под низ обмотанных потниц,                        
Он ленив, но не равнодушный,
к твореньям ушлых мастериц!

Пусть это предмет бездушный,
словно череда чужих границ,
и правит меч для дел мокрушных
где стада тёлок и буйволиц,

Не эротичных,не порнушных
ртом припадая к воде ниц,
и от жажды под каблучных,
как все посетители больниц!

Мастер кличек,дел кликушных,
в той череде привычных спиц,
до Простамола и от Агушных,
быт всех поленниц как частиц!
Ё!

Остальное постеснялся добавить,

оставил в другом месте....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама