Стихотворение «Твоя рука, в моей руке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 495 +1
Дата:

Твоя рука, в моей руке


Твоя рука ,в моей руке,идём с тобою вместе. 
Я думаю о тебе, как о моей будущей невесте. 
Сегодня отброшу робость и решусь ,и скажу. 
Признание в любви я поступком это докажу. 

Прочту свои стихи те,что писал тебе в ночи. 
Как тосковал без тебя, как жаждал встречи. 
И как я очарован твоей душевной красотой. 
Понял, что ты дарована мне самой судьбой. 

Тебя любимая, я всю свою жизнь буду беречь. 
И нашу любовь, своей душой клянусь сберечь. 
Приди скорей в объятия, моя любовь земная. 
Когда есть ты и я, мне не нужна любовь иная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама