Стихотворение «Одна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 386 +1
Дата:

Одна.

   И уже не мои стихи.

   Я тебе подарила их.
   Оказались для нас плохи.
   Не рассчитаны на двоих.
   Для тебя одного закат.
   Или, может, кого найдёшь.
   Утихает уж боль утрат.
   И горчит лишь привычно ложь.
   Для тебя одного рассвет,
   Что встречали в былые года,
   Оставляя лишь смутный след,
   Исчезая вот так навсегда.
   Для тебя одного все дни
   Вновь заполнены суетой.
   Промелькнут незаметно они,
   Звук оставив такой пустой.
   Для тебя одного вся ночь.
   Очень длинная, холодна.
   Не могу я тебе помочь!
   Не для нас она! Я одна!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 04.11.2017 (1)
Вот каким должен быть ответ того, кому посвящено это стихотворение. С теплом

     17:41 04.11.2017 (1)
Здорово! Спасибо!
     18:37 04.11.2017
Реклама