Стихотворение «Из тех кто видит храм... не всяк в него войдет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

Из тех кто видит храм... не всяк в него войдет...

Какая разница, что и как назвать...
Любовь ли...Бог ли...судьба иль карма
От того ничего ведь не изменится...
Все решает то...какой есть ты человек...
Как ты устроен...к чему тебя влечет...
И у каждого свое мнение и виденье...
Лучше самоуверенно не навязывать его.
Коснешься иногда, чего то подобного
И послевкусие приходит неприятное...
Как будто сьел что то перезревшее...
Материя этого пониманья так тонка
И человек не чувствующий тонкого,
Из этого, ничего сразу не поймет...
Но думает, его виденье и есть истина..
Да, истины есть вечные и разные...
Их чувствует определенный круг людей...
И не всем пока что это нам дано..
Но первые, смеют это, опровергать...
Не понимая, есть дверь мира чувств...
Которая им может быть невидима...
И даже "из тех кто видит храм...
Не всяк в него войдет..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама