Стихотворение «Как перестать быть Мери-Сью (т.е., идеальным персонажем)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: волшебствомузыкаисторияглазафилософиясказкаженщинаКосмосромандевушкаФэнтезиразмышленияотношениямагия
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:
Просто нашло вдохновение, и я написала.

Как перестать быть Мери-Сью (т.е., идеальным персонажем)

Мери-Сью, вы задолбали! 

Сколько можно повторять?

Не бывает идеалов,

Разве сложно так понять?!

Вы в печёнках уж сидите,

Вам пора идти к врачу!

Уходите, уходите,

СЛЫШИТЕ, КАК Я КРИЧУ?!

Так что хватит быть, как кукла,

Будь нормальным персонажем!

С недостатками, нескучным,

Сбалансированным, скажем.

Будь живым ты человеком!

Хватит ныть, в конце концов!

Можешь быть ты хоть калекой,

Но не морщь своё лицо!

Вроде всё сказала… хватит

На сегодня, вроде, с вас,

Да, ещё забыла, кстати:

Не бомбите мне сейчас!
Послесловие:
Не бомбите в комментах, школьницы 6-3 классов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 08.10.2017
и то правда
Хватит ныть, в конце концов!

Реклама