Стихотворение «Блики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
СТИМ - СТихи-Изображение-Музыка
Гармония: ... Автор неизвестен.
Слова и их звучание - Данвламир

Блики

Счастье твоё долгое
ляжет на жизнь бликами,
Души других трогая,
делая их близкими.
Чуть отойдёшь в сторону -
не отыскать сызнова,
В небе кружат вороны
и не видать ближнего...
В шорохе слов сказанных
не разобрать нужное,
Сглажено всё, смазано,
спрятана суть кружевом.
Только не верь этому,
чудится нам всякое,
Просто идём к Свету мы,
полнится мир знаками.
Выбрал Судьбу - здорово!
Что ж, что она в рытвинах,
Время у нас поровну,
чтоб кривизну выпрямить...
Свёрстана жизнь набело,
перелистай прошлое,
Может быть там зАживо
чья-то печаль брошена.
Счастье твоё долгое,
всякое в нём помнится...
где угодил Богу я,
там обо мне молятся...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 03.02.2018 (1)
Замечательно!
     06:19 04.02.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама