Стихотворение «ПЛЕНКА ЖИЗНИ МОТАЕТСЯ ВПЕРЕД.АККОРД ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 568 +1
Дата:

ПЛЕНКА ЖИЗНИ МОТАЕТСЯ ВПЕРЕД.АККОРД ОСЕНИ


Южные мосты,
Под патронатом бога,
Снежные ручьи,
Стекают в наше горло,
Мир как обьективная,
Тонкая  пленка,
Беспрерывно мотается вперед…

Припев: ну, кто там? Ну, кто там?
Скажет сверху стоп!!!
Ну, кто там? ну ,кто там?
Скажет сверху стоп!!!!

Кадр, за кадром,
Ломает наши жизни,
Перестроим веру,
В эти, в эти мысли,
Веером разложим,
Тысячи монет,
Чтоб купить сегодня,
А билет на смерть!
Припев: Припев: ну, кто там? Ну, кто там?
Скажет сверху стоп!!!
Ну, кто там? ну ,кто там?
Скажет сверху стоп!!!!

Девочка танцует,
Под прицелом пуль,
Мальчики скурились,
Раковая боль,
Где-то передоза,
Где же наш контроль,
А народ взорвался
И остался ноль…

Припев: Припев: ну, кто там? Ну, кто там?
Скажет сверху стоп!!!
Ну, кто там? ну ,кто там?
Скажет сверху стоп!!!!

***
АККОРД ОСЕНИ
Кричи ,не кричи,
В душе она…
Свежая осень,
Небесного дня,
Капельки луж,
На свитере тела,
Ветер унес,
Листья умело,
Падаешь наземь,
Лижешь рассвет,
Осень любовью,
Накроет твой брег,
Чалая лодочка,
В акварели души,
Верх отправляется
В листья нивы,
И на душе,
тепло и прохлада,
Нежное чувство,
Играет нирвану,
И на аккорде
Осенней листвы,
Ты заиграешь
Набросок души…

***



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама