Стихотворение «Мужчина любит ласку и заботу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 554 +1
Дата:
«Работаем,стираем,варим каши. Не видим мужа бегаем по хате. Не до него,дела,заботы наши.»
Предисловие:
Мой совет милым женщинам.
Улыбнитесь девочки.

Оценивать не дает глюк сайта.Извините!

Мужчина любит ласку и заботу

Мужчина любит ласку и заботу.
Он помнит нежность рук любимой мамы.
А мы спешим все время,то работа,
То дети,то не вымытые рамы.

Взлохмаченные,в стареньком халате.
Работаем,стираем,варим каши.
Не видим мужа бегаем по хате.
Не до него,дела,заботы наши.

Он посидит,посмотрит на картину.
Как ведьма на метле весь день летает.))
И ищет посмазливее девчину,
Что без забот в его руках растает.

Так вот об этом я и написала,
Хитрее быть,не значит лгать ему.
А приложить усердия не мало,
Чтоб не бежал из дома ни к кому.

Народа мудрость так и говорит,
Жена должна быть,матерью(простите) и ****ью
Любовницей,чтоб мужа заводить.
И не в халате быть, в нарядном платье,
Вот от такой,не станут уходить.



© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113012503853 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама