Стихотворение «Мы тебя так ждём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:

Мы тебя так ждём!

Улыбнётся: - Здрасьте, -
Постучавшись в дом.
Здравствуй, здравствуй счастье,
Мы тебя так ждём!

Заходи скорее,
Прогони тоску.
Самовар согреем - 
С холоду чайку.

Погости... А может,
С нами навсегда?
Нет тебя дороже.
Тихо скажет: - Да.

Так порой мечтаем,
Ночью или днём - 
Счастье поджидаем.
Вдруг заглянет в дом.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама