Стихотворение «Им»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 476 +1
Дата:

Им

Дороги не было, 
Была лишь даль... 
Вставать из пепла 
И побеждать
Учили с детства их,
Пока росли,
Простыми средствами
Простой земли. 
А если спросите,
О чём печаль? 
Мы тоже с проседью!..
Они молчат...
------
Два друга - вместе ли? -  
Видали свет.   
Дорога есть теперь,
А дали нет. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама