Стихотворение «Я знаю, ты любишь гулять по "Бродвею"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 59
Читатели: 508 +1
Дата:

Я знаю, ты любишь гулять по "Бродвею"

Я знаю, ты любишь гулять по "Бродвею",
С завидным упорством играть в лотерею
И делать на спорт постоянные ставки,
Играть для тебя, что пить кровь для пиявки.

Ты любишь курить сигареты с ментолом,
Флиртуешь, порой, с молодым прокурором,
Играешь с огнём словно с мячиком кошка,
А я так люблю, так хочу тебя, крошка.

Мне страшно подумать, что станет со мною,
Когда я тебе свою душу открою,
А ты отвернёшься, в любви мне откажешь:
Уйди, непутёвый! - на дверь мне укажешь.

Я знаю ты держишь удачу за горло
И в этой игре тебе дико попёрло
И ты повышаешь исходную ставку,
Похоже, могу получить я отставку...

Я ставлю на кон всё своё состоянье,
Боюсь проиграть, но готов к состязанью,
Как рыцарь в доспехи я чувства одену,
Поможет ли случай решить мне проблему?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама