Стихотворение «Мы затеряемся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Мы затеряемся...

Мы затеряемся с тобой в ромашковых полянках,
Вдыхая нежный, чудный аромат цветов и леса,
Меня поймаешь и прошепчешь мне: "Беглянка,
Тебя не отпущу, в моих объятьях ты, принцесса".

Под гомон стайки птиц мы будем петь и веселиться,
Ласкать собой друг друга нежно, целовать, любить,
Приятна нам любовь, хотим мы ею насладиться,
В полночье страстное себя любимому хочу дарить.

Придёт рассвет и озарит сознанье наше и любовь,
Вливая чудо совершенства в отношенья наши,
Лучи светила дня проникнут в нас огнём и вновь
Мы пьём общенья сладость из блаженства чаши.

Мы затеряемся вдвоём с тобой в ромашковых полях,
Вдыхая нежный, чудный аромат цветов и хрусталя.

Разное:
Реклама
Реклама