Стихотворение «Все сомневаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Все сомневаюсь

Все сомневаюсь, но наверно можно.
Прошли с тех пор немало гнусных лет.
Конечно попытайся осторожно,
Послать еще раз безупречный свет.

Туда, где разума небесного остаток,
Еще живет в лучах далеких звезд,
Где жаждут в незаштопанных палатах,
Купаясь неприлично в море слез,

Присутствия дитяти Вифлеема,
И матери родившую Его.
Хотя по прежнему присутствует дилемма:
Кто переспорит, кто побьет кого.

Но вера в победителя всесильна.
И выбор, иже суд за Ним стоят.
Пусть изольется благодать обильно,
Пусть верноподданные выстроятся в ряд.

Творец сотрет слезу с щеки морщины,
И скорбь исчезнет улетая вниз.
И поэтессу бережный мужчина,
Не пустит на гнилой теперь карниз.

Обнимет ласково, прошепчет нежно в уши,
До удивленья ласково «люблю»,
И станет бить с любимою баклуши,
От «а» до «я», верней от «а» до «ю».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама